注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

《学语文之友》征稿启示  

2011-10-10 10:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《学语文之友》201212期合刊

部分栏目征稿!

国庆七天玩翻之后,对于下一个长假——寒假,你有哪些话要说呢?

征稿栏目:糖果记录

征稿对象:小学12年级喜欢记录生活的孩子们

具体要求:1. 主题:寒假里那些精彩的生活片段(如假期里最开心的、最伤心的、最爆笑的、最糗的那些事儿……) (郎老师:我们班的小朋友可以回忆一下去年寒假里的这些事情)

2. 要求:记录的事要新颖有趣、真实生动(如伤心的能使人泪流满面,但爆笑的又能使人笑掉大牙),无字数要求,可以是一句话,也可以是一小段话。

截稿日期:20111014

 

征稿栏目:创意读写绘

征稿对象:小学12年级爱好写绘的孩子们

具体要求:1. 主题:与春节相关的那点儿事、那些人(体裁不限,可以是童话故事、笑话漫画、日记漫画、图文写话……)

2. 内容:图文结合,文字字数100字以内,图画数量18幅。要求画面清晰,故事本身新意有趣、真实生动。

截稿日期:20111014

 

征稿栏目: 爆笑秀、个性秀

征稿对象:小学36年级的孩子们

具体要求:1.爆笑秀主题:发生在你身边的一些爆笑事情,或是一句话(写下来),或是一个动作(拍下来)。

2.个性秀主题:你认为最有个性的博客、个性签名、QQ空间等,或者仅仅只是一句回复。

要求:语句通顺,故事新颖有趣,笑点突出。

截稿日期:20111014

 

欢迎各位小朋友踊跃来稿!也欢迎各位老师或家长给孩子推荐这个栏目或组织孩子投稿!

投稿咨询QQ421792744 付老师

投稿邮箱:421792744@qq.com    773408402@qq.com

 

《学语文之友》编辑部

1. 记录你身边的爆笑事。2.推荐最个性的博客、个签等。笑点要绝对突出,详情私聊管理员茶茶和祥祥。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017