注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

寒假生活分享:刘怡灵——寒假日记选  

2012-01-14 23:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 2012年1月9日                   星期一                    天气:晴
                                                                          游园博园
       今天,晴空万里。妈妈、婆婆、舅舅,我一起去园博园,还约了我的好朋友都都和他的婆婆。
       园博园里到处都有好看的景点。我们先到了外国的休斯顿园、魁北克园、滑铁卢、旧金山园、太空郡…… 最让我记忆深刻的是去泰国爬房子。房子的楼梯的两极之间是空的,也没有扶手。我好不容易爬了上去,又不敢下去,最后,我笨手笨脚,战战兢兢,费了九牛二虎之力,终于爬了下来!我不知道那里的人天天爬来爬去,怎么生活呀?!
        然后,我们参观了中国的各大景点,其中三亚的天涯海角最好玩。在那里,我和都都一起在沙滩上堆城堡、扔沙子、在沙里画画、挖洞……玩得可高兴了,就像真的来到了海边!
        时间过得可真快!最后,我们坐上了观光车,准备回家。在车上我们欣赏着沿途美景。我们看见了绝壁仙弈,它好像一个巨大的棋盘在石壁上等着仙人们去下棋呢!还有香港园,可惜当时没有细看,只看见它的一面墙上有一只五彩缤纷的凤凰,好像天边一道美丽的彩虹!
       我们游来游去,游了一天,都只看了一半,园博园可真大呀!世界的美丽风光原来是那么神奇,我要让我的足迹走遍那里每一个真实的地方!

 


                              2012年1月12日                   星期三                   天气:晴
       今天,万里无云,我和妈妈去王府井看电影,我们看了《喜羊羊与灰太狼快乐闯龙年》。
       它讲了青青草原上来了一条坏龙,它搞乱了龙世界和青青草原的安宁。小龙们在逃难中来到了羊羊们的身边,与羊羊们、灰太狼一家一起战胜了大坏龙。原来大坏龙是小黑龙指挥的机器龙。因为,小黑龙的爸爸以为大家不喜欢它发明的玩具,失去了童心,小黑龙想为爸爸报仇发明了这条机器龙,机器龙却失去控制。最后,羊羊们用真正的童心与爱感动了小黑龙,战胜了机器龙,让青青草原与龙世界得到了和平与快乐!
       爱能改变世界,只要大家心里充满爱,世界将会变得非常温暖。

 

                            2012年1月13日                   星期四                    天气:多云
                                                                      勇闯幽灵堡
        今天,我和好朋友会爱伟一起玩“勇闯幽灵堡”的游戏。
        我们先把事先准备好的“城堡”放到一面空白的墙壁跟前,再找来一个手电筒,最后,再在“城堡”里放上“宝藏”就可以开始玩了!
       我们打开手电筒,关上全部的灯,我拿着手电筒,把它的光当做所走的路线,好朋友用手当幽灵,还设了几处陷阱。
       我开始按路线动手电筒,墙上的影子像放电影一样,给我了一种身临其景的感觉!我看见了宝藏,就高兴的连蹦带跳;我看见了幽灵,又吓得魂飞魄散。最后,我打败了幽灵,躲过了陷阱,得到了宝藏,我们都很高兴!
       欢乐的时光总是过得这么的快!好朋友回家了。我还回味无穷!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017