注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

寒假生活分享:王均予——快乐运动,健康成长  

2012-01-18 21:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐青草地《快乐运动,健康成长》

(一)

        7号我去参加了奥体中心举办的寒假体育集训班,第一天训炼完后,教练建议我去查骨龄,查骨龄的结果是骨龄偏小,只有6岁,说明我发育较晚,但生长好,身高体重正常。剩余生长年限为11.3年,目前处于身高发育基础阶段,基本任务是培养良好的饮食、睡眠和锻炼习惯,改善营养结构,促进身体的优势发育。

        我一定遵照教练给我制定的“营养与运动方案”,不挑食、不偏食,做到合理进食,增加户外运动,坚持每天锻炼,保证睡眠,晚上9:30一定上床睡觉。让自己成长为一个健康、聪明、活泼的好孩子。快乐运动,健康成长 - 快乐青草地 - wjunyu1113的博客


(二)

  今天是我去奥体中心锻炼的第七天,天下着蒙蒙细雨,我还是开开心心地去训练场锻炼。

  我去了过后先跑了800米,这是锻炼耐力和毅力的,然后是跳绳、要跳500个,最后转竿跑。转竿跑是这样的,摆10个标志筒,每个标志筒之间相距约1米,然后绕着标志筒跑S形。前几天我跑得不好,多炼几天后就好多了。教练都夸我是这个班跑得最好的。这个运动能训练我们四肢的敏捷和灵活度,可以训练我们脑子的快速反应。

  体育锻炼真好!我一定要坚持锻炼,让身体棒棒的,脑子活活的。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017