注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

爱上阅读:《两颗燃烧的小星星》(3.2)  

2012-03-01 20:29:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两颗燃烧的小星星


    熊爸爸出远门了。
  经过长途跋涉,熊爸爸快回到家了。就在这时,下起了暴雨,把熊爸爸淋个精湿。
  他一边走,一边抹着从额上淌下的雨水和汗水。
  熊爸爸已经看到了自己的屋子,他又饥又乏,几乎快倒下了。
  可是,他再细心一看,屋里亮着灯,在被照得明晃晃的窗玻璃上,熊爸爸看到了一团熟悉的黑影,那团黑影一动也不动,仿佛是粘在玻璃上的。
  熊爸爸心里升起了一股热流。
  熊爸爸的眼睛有点湿润了。
  熊爸爸浑身是劲地又走了起来。
  当熊爸爸刚到门口,窗玻璃上的黑影消逝了,门被“啪”的一下打开了。
  一团黑影扑向熊爸爸的怀里。熊爸爸使劲亲着自己的孩子——小黑熊,并摸着他的被按扁了的鼻子说:
  “爸爸在雨里,在很远很远的处所,就看见窗玻璃上有两颗燃烧着的小星星,是这两颗小星星把我引到家里的……”
  评论这张
 
阅读(895)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017