注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

爱上阅读:《松鼠》(3.5)  

2012-03-04 20:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

松鼠

我和阿植都喜欢松鼠。

我们家附近有好几座种龙眼树的果园。果园用土墙围起来,墙上长着狗尾草。平日,果园的木门都关着。土墙上有个洞,我和阿植没事的时候,喜欢蹲在墙边,从墙洞往果园里张望。只见园内高树下长着一丛丛的雏菊。有蝴蝶飞来飞去,也有斑鸠飞到草丛上来。

我们最喜欢看松鼠在龙眼树枝上跑步:一只松鼠跟着一只松鼠,又跟着一只松鼠,从树梢沿着树干一跳一跳地一直跳到树下的草地上。

我至今还记得,有一次,松鼠似乎发觉我们从墙洞里观赏它们跑步,其中一只小松鼠便蹲在草地上,一边用前爪抹脸,一边骨碌着眼睛瞧着我们!


  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017