注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

游学美国  

2012-03-02 20:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们,这是郎老师四年前在巴蜀国际带的哥哥姐姐们在今年寒假到美国游学记录的日记,转帖过来,与弟弟妹妹们分享:

 

 

游学美国日记

1

巴蜀国际6年级1班:王温淑

2012129日:     天气:晴         地点:华盛顿 

   今天,开始了我们的华盛顿一日游。我们吃完早餐后就直接奔向了白宫(白宫,现奥巴马居住地)在白宫的正前方有一个雕像,(经我们发现,那个雕像上面还有一只松鼠)在白宫正前方拍照留念后就直接走向了白宫后面的南花园。我们看到了南花园的阳光农场,也想起了我们在重庆的阳光农场。在阳光农场的正前方是华盛顿纪念碑和林肯纪念堂。经过5分钟的行走,我们到达了华盛顿纪念碑,经导游介绍,华盛顿是美国的第一任总统,他去世之后大家为了纪念华盛顿就立了一个纪念碑。据说,美国没有一个建筑物能超过100米,也就是说,没有建筑物能超过这个纪念碑的高度。我们看到了纪念碑后就来到了林肯纪念堂,有些小孩和大人都在比赛爬楼梯,我们上去拍完照后就直接下来了。因为下去的时候楼梯很高,双脚都在发抖都不敢再多下去一步。看完林肯纪念堂后我们又来到了很多人雕像的花园。这是记录了韩战的失败。一共有19个人雕像,然而这19个人代表这19个国家。我们看完后就来到了3个博物馆。第一个博物馆是花草博物馆。这个里面有许许多多的花草,非常的美丽!第二个博物馆是航天科技博物馆,里面有一块从月球上带来的石头,应该是他们那里的无价之宝!第三个博物馆是自然科学博物馆,里面有一颗无价之宝那就是——海洋之星,其实自然博物馆里面不是只有海洋之星很美丽,其实,自然博物馆里面还有很多宝石、钻石、等等珠宝。有时,足以把你的眼睛闪到痛为止!好像摘一颗下来!!

    晚上,我们吃的是自助餐,这也是在华盛顿最后的一顿晚餐了,因为我们明天就要去奥兰多了,早班飞机,早点睡吧!

 

2

巴蜀国际6年级1班:蒋伟

美国当地时间 125  天气 阴

   今天,是我们来到美国的第二天。

我们今天要去波士顿的自由之路、麻省理工学院、哈佛大学。

我们先来的是位于波士顿公园的自由之路,这所谓自由之路就是一条由红砖铺成的,曲折延伸3km多的一条街道。我们在这座公园里看见了许多松鼠,同学们都一个个的围向它们,很想跟它们照相可是小松鼠们都很腼腆都一个个的爬向树上。

   在波士顿公园里我们看见了一座雕梁画栋的雕塑,在导游彭叔叔的讲解下,我们终于知道这座雕像原来也是一座自由女神像,从中我们可以看出美国人对自由有多大的渴望。

 游玩了自由之路我们便去了波士顿的唐人街,在唐人街有一个牌坊上面写着天下为公这个就是国父孙中山先生所说的。我们在唐人街吃了一顿中餐,吃完了午饭,我们便去游览全球著名的麻省理工学院。麻省理工学院建于1861年,是全球最具影响力的和全球高科技技术和高等研究的领导大学,在这里学生差不多都是大脑能力超强的学生所以就有55名诺贝尔奖获得者。在麻省理工学院最搞笑的莫过于学生们喜欢对主楼出主意,记得有一次一群学生神不知鬼不觉的将一辆警车弄到了主楼的圆顶上。除此之外还有更多的比如把圆顶弄成万圣节南瓜、或者有学生在上面住等等等。

   告别了麻省理工学院,我们将要去全球第一学府哈佛大学,哈佛大学建于1636年,是全美第一所大学。哈佛的校训则是用拉丁文真理来取的,在哈佛我们看见了哈佛创始人约翰.哈佛的雕像,同学都很喜欢摸他的左脚,摸得那个脚只发亮呵!!我们还看见了哈佛最大的图书馆和举办开学典礼的个毕业典礼的纪念堂。

    就这样我们这一天的旅程就结束了。

 

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017