注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

3月6日英语作业和温馨提示  

2012-03-06 14:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月6日英语作业和温馨提示

 

英语作业:

1、拍手说儿歌:

       Sports,  sports.   I  like sports.         

       Football, football.  I like football.         

       Basketball, basketball.  I like basketball.    

       Tennis, tennis.    I like tennis.             

       Table tennis,  table tennis.   I like table tennis.

       Ping-pong, ping-pong.   I like ping-pong.      

       Swimming, swimming.  I like swimming.   

2、预习(听读至少5遍)P26.1家长签字

3、看图说话P27.3,挑战10秒。

      I like sports.  I  like football.  I like basketball.  I like tennis.

        I like table tennis.  I like ping-pong.  I like swimming. 

 

温馨提示:

1、明天第一节美术课到齐白石画室上课,请同学们一定要带齐以下美术学具:黑色记号笔、八开画纸、油画棒。

2、“二年级课外阅读共读活动”定于第七周开始,请爸妈们阅读日志中的《二下班级共读书目《玛蒂娜》第一辑》一文,自愿为孩子准备好书籍。谢谢大家对孩子课外阅读的支持!

3、第五周和第六周课外阅读的书籍可与全国青少年五好小公民主题教育活动指定读本《文明美德伴我成长》的阅读相结合,今天阅读P6—11。

4、体育秦老师通知:本次春季运动会人人要上场参加立定跳远比赛,请孩子们坚持练习,争取比上期有进步!(上期获得金牌的孩子要保持成绩哟)

   男生:铜牌:107129; 银牌:130148; 金牌:149米以上

   女生:铜牌:100119; 银牌:120137; 金牌:138米以上

5、感谢过生日的张庭恺为班级送上一套书,为同学们带来可口的小食品,谢谢恺恺,也祝你生日快乐,身体健康,天天开心,学习更上一层楼! 

3月6日英语作业和温馨提示 - 未来星中队 - 巴蜀未来星3月6日英语作业和温馨提示 - 未来星中队 - 巴蜀未来星
 
6、未来星爸妈注意了:本期的语文和数学课堂上,我们增加了“课时作业”的练习。语文课时作业以单元为单位,老师帮助孩子们装订成册并用透明胶粘贴。在一个单元的学习过程中,我们的语文课时作业本都没有发给孩子让他们自己保管,如果家长们发现孩子书包里有课时作业本,一定是孩子的作业有错,而又在校没有及时订正找老师批改过关,所以,请爸妈们配合老师督促孩子养成及时改错的习惯。一个单元的学习结束后,老师会将“单元课时作业”“听写本”“写字书”“单元练习题单”发给孩子,请爸妈们查阅后给孩子提意见和建议,谢谢配合! 
3月6日英语作业和温馨提示 - 未来星中队 - 巴蜀未来星
 
3月6日英语作业和温馨提示 - 未来星中队 - 巴蜀未来星
 
3月6日英语作业和温馨提示 - 未来星中队 - 巴蜀未来星
 
7、瞧瞧我们的“阅读自留地”!这是第五周了,已经有27个孩子的自留地里开出了阅读的小花。加油哟!

 3月6日英语作业和温馨提示 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

   

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017