注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

2012-04-12英语作业  

2012-04-12 11:09:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、拍手说儿歌  Food

     Food food 是食物 ,食物food 不是 foot(脚);

     Noodles  noodles 是面条,面条 noodles noon(中午)吃;

     Rice rice是米饭,米饭rice nice(好吃的);

     Meat meat 是肉类,肉类meat eat(吃);

     Sweets sweets 是糖果,糖果sweets  sweet (甜的)!

2、谈论家人喜欢与不喜欢的食物。

        HiMy name’s Amy. I’m a pupil. I like noodles and rice. I don’t like meat.

My mother is a teacher. She likes rice. She doesn’t like sweets. My father is a doctor. He likes rice and meat. He doesn’t like sweets.

3、预习(听读至少5遍,用 标出生词。)P34.1,家长签字。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017