注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

合力共赢(许修齐妈妈)  

2012-04-16 21:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合力共赢

——二(六)班家长会简报 

 

文:许修齐妈妈

 

春天到处都是一片生机,2012413日下午的分享会议厅里也充满着无限的生机!看着未来星中队的少先队员们的张张笑脸,看着未来星中队孩子们活泼可爱的样子,我们家长是笑在脸上、喜在心里。

别看孩子们只有8岁左右,但个个都身怀绝技。演奏乐器、跳舞、唱歌、英语游戏、现场书法、讲故事等等样样都会。看着有些孩子个子比乐器大不了多少,就可以知道他们是多么地好学、多么地努力!未来星中队给孩子们提供了平台,让孩子们尽情展示;未来星中队给孩子们营造了氛围,让孩子们都积极向上、热情好学、你追我赶。

郎老师、石老师和家长们一起分享了孩子们在二年级上期获得的各项成绩,也给我们提供了如何面对未来学习的方案和建议,让未来星中队的孩子们朝着共同的方向——成为自信、豁达、优雅的巴蜀孩子而不懈努力。

    未来星中队是一家人,不仅包括46个孩子和老师们,还包括孩子们的爸爸妈妈,在爸爸妈妈的眼里,46颗未来星都是自己的孩子。家长会当天,家委会的家长们在登记孩子姓名的时候,家长们书写每个孩子名字的娴熟程度就跟写自己孩子的一样,太让我们感动了!这只是一个小小的细节,但它说明了爸爸妈妈们对所有孩子的关注和关爱!

为了未来星中队,为了未来星的孩子们,我们会铭记“合力共赢:家校合力、家长合力、师生合力、生生合力、是构建孩子成功的人生,修炼优良的操行、形成健康习惯的重要途径。”

祝未来星中队明天更美好!

 

(图片请移步博客相册)

 

 

               

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017