注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

暑假日记选:刘彧骞  

2012-08-18 08:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菜龟欢欢  

  今天和爸爸妈妈一起到外面吃晚饭,饭后我们一起去了严叔叔公司喝茶。

  严叔叔养了一只好大的乌龟,叫做欢欢!我很喜欢它!

  欢欢和我们平时看到的乌龟不一样!首先,它背上的花纹很好看,象一个个大大的铜钱,而且它的个子也很大,恐怕有两三斤重。以前我养的乌龟都是吃肉的,可是欢欢不吃肉,它只吃水果和蔬菜!我问叔叔它为什么不吃肉,叔叔说它是只菜龟。我拿李子给它吃,不一会就吃了两个!

  欢欢很聪明哟!如果有人拿了水果叫它的名字,它就会朝着声音发出的方向慢慢地爬来,很好玩哟!

  我和欢欢一只玩到晚上10点多钟,我都不舍得走,妈妈说以后有空再带我来看欢欢,我才依依不舍的回家了!

 

我是小小消防员

  7月6日下午,我们舞蹈班四级的学员们在李老师的带领下来到江北逸林酒店,参加了由江北区消防支队主办的“教孩子学会关爱”之消防培训

  首先由江北消防支队的一名叔叔给我们讲解有关消防的知识,然后我们十五个人分成了五个小组进行了消防演练式小品演出。由于我们小组的曾洪禧把自己扮演的角色记错了,结果我们没有得到一等奖,真让人沮丧!

  不过这个不高兴很快就过去了,因为表演结束后我们都得到了江北区消防支队为我们颁发的我是小小消防员证书和纪念品,每个人还得到了逸林酒店的厨师亲自烘烤的一个大大的曲奇饼干奖牌,酒店还为我们准备了丰盛的水果和饮料,还有电视台的叔叔为我们摄影和拍照哟!

  今天过得真有意义!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017