注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

暑假日记选:张庭恺  

2012-08-18 09:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游普吉岛

暑假,爸爸、妈妈带我经过三个多小时的长途飞行,我们终于到了梦寐以求的普吉岛。

(一)游攀牙湾

一大早,我们坐着小木船到了攀牙湾,攀牙湾风光秀丽,有许多奇形怪状的石头,有的象大白菜,有的象冰淇淋。我最感兴趣的还是和爸爸妈妈坐橡皮艇,我们坐在橡皮艇上,晒着太阳,舒服极了。导游叔叔还带着我们骑着大象穿过了一个很窄很窄的山谷,真是又刺激又好玩。

(二)海底漫步

要问我在普吉岛最兴趣的活动是什么?当然要数海底漫步了。我们坐着飞快的快艇到了珊瑚岛,我带着氧气帽,紧紧牵着爸爸的手,进入了海底,我开始很害怕,当我看到海底美丽的珊瑚,一群群小丑鱼在我身边游来游去,我一下就兴奋了,伸手去抓它们,但怎么也抓不到。到了岸上,我想:下次我再到普吉岛来,我还要去海底和小丑鱼玩。

(三)人妖表演

今天,我们要去看人妖表演,导游叔叔说人妖的寿命只有40岁左右,他们都是男扮女装,非常漂亮。我们来到了人妖表演馆,观看了人妖的各种表演,他们还唱了一首中国歌《潇洒走一回》,全场的中国人都吹呼了起来,我们还和人妖合影了呢!最后,我们依依不舍地离开了人妖表演馆。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017