注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

关注双十佳,网络投票需要你的支持!  

2013-01-09 14:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注双十佳,网络投票需要你的支持!

在重庆市第五届“红领巾之声”系列活动的十佳小记者和小主持人评选活动中,我们巴蜀小学有几名同学通过了初赛和复赛环节,脱颖而出,现在已经进入了非常关键的网络投票环节。

请大家去了解和学习选手的事迹,关注比赛,大力支持我们巴蜀小学的小选手,为他们投上一票,动员亲朋好友支持我们巴蜀的选手。请记住投票时间和方式,并记下他们的编号。

1、                   投票时间:7日——11日。共五天。每台电脑每半个小时可以投一票,每天最多投十票。

2、                   投票方式:登陆www.cn6154.com(搜索赛乐网)——点击上方栏目“红领巾十佳小记者和主持人评选活动。”

3、                   选手编号:

小主持(4名):110 刘艾奇   111 刘雨彤

112 朱星宇   113 李明珂。

小记者(3名):075 朱姬仪  076  刘秦川凡

               077 周芯伊

请发动你们的亲朋好友一起为他们投票,投票还会有幸运奖品,价值300元的精美艺术照3张和特制U盘。

请关注双十佳活动,关注我们学校的几位选手,你的关注和投票就是对他们最大的鼓励和对学校荣誉的支持!谢谢大家。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017