注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

喜报  

2013-05-18 16:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一分耕耘一分收获!在未来星家族全体成员的努力下,我们又收获了这些为之自豪的成绩——

1、我们班被评为2013年度“渝中区先进班集体”。(两连冠了哟)

2、陈星雅同学被评为2013年度“渝中区文明学生”。

3、在2013年春季运动会中,我们班以绝对的优势,分获三个项目的第一名,并取得了团体总分第一名的好成绩:

(1)立定跳远总分第一名

(2)男子长绳、女子长绳、男女混合长绳总分第一名

(3)亲子长绳第一名

(4)团体总分第一名

4、在即将举行的“八十周年校庆暨六一庆祝会”上,我们班的绝大部分同学将和其他班的少数同学一起,代表低中年级部进行一个歌舞节目的演出。学校将这一重任交给了我们班,是相信六班的孩子能承担这样的重任!从下周起,我们就将投入到节目的排练中去,希望同学们珍惜机会,在训练中听从老师们的指挥,不怕苦、不怕累,通过训练磨砺意志,提升能力。加油,孩子们!

         路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!未来的三年,让我们一起再接再厉,再创辉煌!

 

       

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017