注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

周四这样着装  

2013-05-07 13:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的各位未来星家长,亲爱的孩子们:

       首先要说的是咱们六班真的很了不起!这学期,有好多老师选择在我们班上公开课、观摩课、赛课,这是对我们六班全体学生和教师的肯定!

       在刚刚过去的第九周星期四,我们班在重庆市班队学科现场会上展示了一节高质量的班会课,孩子们所展现的素质得到了来自全市各地的参会教师和专家的一致赞扬,更得到了我校领导的认可。因此,在本周星期四的重庆市音乐学科现场会上,校长室特别请我们班配合马红蕾老师(2012年全国音乐教师基本功大赛一等奖第一名获得者)上一节音乐示范课。我想,这节课一定会给孩子们留下深深的印象。

       为了在这次活动中继续展现六班孩子的风采,王彬翰的妈妈特意到朝天门为孩子们选购了新的夏季班服。在此,郎老师代表全体家长衷心地感谢彬翰妈妈为孩子们的倾情付出,谢谢您!辛苦啦!

       星期四早上,请全班孩子这样穿班服:

       男生:新的夏季班服+白色棉短袜+黑色鞋子。

       女生:新的夏季班服+白色棉短袜+黑色皮鞋,头发用黑色橡皮筋扎高马尾,额前的头发全部梳上去,用摩丝或发胶固定一下。  

       如果当天气温较低,孩子们可以穿一件开衫和一条长裤,把班服穿在里面,上课前再脱下来。

       另外,蔡学韬的妈妈为每个孩子买了一条新红领巾,上课前发。在此感谢韬韬妈妈的支持!             

       这套班服比较便宜(40元),是用未来星基金购买的,打算穿到明年的这个时候又换。建议家长洗的时候把衣服和裤子分开洗,以免裤子脱色后染到衣服上去了。

 周四这样着装 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017