注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

关于调整学生作息时间的紧急通知  

2013-06-18 15:38:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于调整学生作息时间的紧急通知
        近日,我市持续出现晴热高温天气,为做好高温天气防暑降温工作,确保学生安全,按照渝中区教委《关于调整幼儿园、小学、初中学生作息时间的紧急通知》的文件精神,经学校研究,决定调整本周学生作息时间。安排如下:
一、时间安排调整
        2013年6月19日(星期三)—21日(星期五),走读学生每天上午上课,下午放假,在校午餐学生午餐后回家,学生交通车发车时间12:50。住读学生照常行课。
二、相关要求
1、各班主任务必切实做好学生安全教育工作,教育学生不到人群密集地方、预防传染病、注意交通安全、严禁下河游泳,防止发生溺水等事故。
2、各小学校要确保把学校《关于调整学生作息时间的紧急通知》发放到每一位家长手中并及时收取回执,并请家长做好放假期间及上下学途中学生的安全监护工作。
3、高温天气期间,学生体育课、早锻炼、大课间活动在室内进行,尽量减少学生户外活动,避免在烈日下暴晒。
4、放假期间,各班级教室、办公室、功能教室要做到关门关窗断电,教师做好期末相关工作。
 
                                                                                                                                               校务部
                                                                                                                                          2013年6月18日
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017