注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐
GACHA精选

班级简报:我是学习小标兵(刘怡灵)  

2014-12-14 20:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 

                            我是学习小标兵

                               撰稿:刘怡灵

 

这周五的队会课,我们突然听到一阵广播响起:“请上学期奖学金获得者到湘园五楼广播室领取奖牌和奖品......”话音刚落,教室里就沸腾了,一些同学羡慕地望着得了奖学金的那些同学,一些同学议论纷纷,还有一些同学说自己也要努力学习,争得奖学金。

当广播再次响起,大家又兴奋又激动,教室里立刻就热闹了起来。大家不禁想起自己在期末考试前一遍遍的复习,考试时认真地答题,考试后又无时无刻想着自己的成绩......

刘老师整顿了一下纪律,便开始宣布获奖学金的名单,同学们都侧耳恭听,一下就安静了下来,听一听有没有自己,数一数自己班有多少人获得了奖学金、别的班有多少人获得了奖学金。每一个名字的响起,都爆发出一阵发自内心的欢呼声。终于到了我们班,奖学金获得者们被掌声和欢呼声拥出了教室,我也荣幸地成为了其中一员。到了广播室,我们看到了一块块金色奖牌好像发着耀眼的光,十几块金牌相互碰撞的叮当声好像演奏着一曲美妙的乐章,听着让人充满喜悦与兴奋。我们从左老师手里接过金光灿灿的奖牌,脸上有成功后的喜悦,更有对未来的向往,我们已经迫不及待,想要创造出更好的成绩了。

说到获得奖学金的方法,我认为没有捷径,唯有稳扎稳打。除此以外,良好的心态也很重要,考试时一定不能慌乱,还要细心地读题、做题、检查。

期末将至,我们更应该抓紧学习,为了明天而努力!

 

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017