注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

第三周学习情况小结  

2014-03-07 13:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记录——值周班长王艺霏、班长张思语、刘怡灵各学科科代表。

 

一、一周大事记:

1、全班同学承担了第三周“美丽的桥”主题校会,受到了师生的赞扬,马校长特地到班上来表扬了孩子们的表现。在校会上,王均予独唱了《世上只有妈妈好》,刘怡灵、游博文等六位同学朗诵了献给妈妈的小诗,全班同学表演了《感恩的心》手语版。同时,许修齐还光荣担任了本周的升旗手。祝贺孩子们!

2、希望家长引导孩子管理好零用钱。郎老师在班上已经宣布——上课期间不能带零用钱和小食品到学校!有特殊情况的同学,向老师借钱即可。因为近段时间发现有孩子在家长不知晓的情况下,用自己的零用钱或压岁钱在前后校门的地摊或小商店里买小食品吃,还带到班上来请同学吃。不卫生的食品对孩子们的身体是有很大危害的,希望家长配合老师教育好自己的孩子。讲清道理后,相信孩子们能合理利用零用钱。

3、这样的事情别再发生——星期五大课间时,同学们分成三组正在认真练习跳长绳,马校长刚好巡视到男生长绳队来表扬认真练绳的孩子们。这时,学校的花工伯伯拉着蔡学韬的手走到郎老师和马校长面前告状,说亲眼看到韬韬将花坛里的一株花草连根拔起,伯伯很心疼,老师和同学们也很心疼。经过沟通,韬韬认识到了自己的不对,表示在周末的时候买来花草、工具、浇花的水壶,下周星期一把花草种在大操场边的花坛里。春天正是花草生长的季节,希望同学们爱护它们,做“文明小使者”!

 

二、本周纪律之星是:   

郑鸿艺、缪羿、王彬翰、余汶峻、游博文、彭浩宸、欧阳文柯、张庭恺、邓程文、钟兆一、许修齐、李禹熹、龚颢玺、钟昀晓、李佳忆、张思语、李了了、刘怡灵、刘彧骞、顾力源、江峥臻、黄潇、傅贞也、陈星雅、陈彦霖、佘玥乐。

   本周进步之星是:余汶峻、鞠迈兴、邓程文、钟昀晓。

 

三、本周课堂学习情况:

1、语文课:请以下同学上课专心听讲,蔡雨彤、蔡学韬、向廷炫、卢宇浩、张恩豪、高敬庭、张姜敬傲、王国力、刘惠东、罗春发、唐温爽、   叶宗翰、袁欣悦、王均予、贺欣雨

2、英语课:请以下同学上课专心听讲,蔡雨彤、蔡学韬、向廷炫、卢宇浩、张恩豪、王国力、刘惠东、罗春发、唐温爽、叶宗翰、袁欣悦、李佳忆、王艺菲、王均予、贺欣雨

3、数学课:请以下同学上课专心听讲,蔡雨彤、蔡学韬、鞠迈兴、向廷炫、卢宇浩、张恩豪、王国力、刘惠东、邓程文、罗春发、唐温爽、叶宗翰、袁欣悦、王均予、贺欣雨

4、体育课:无。

5、科学课:无。

6、综合课:请以下同学上课专心听讲,张恩豪、罗春发、唐温爽、叶宗翰、高雨欣、李佳忆、王艺菲

7、音乐课:请以下同学上课专心听讲,蔡学韬、贺子力、王国力、黄思远、刘惠东、叶宗翰、贺欣雨。

8、美术课:蔡学韬、罗春发因为讲话或没带用具被老师批评扣分。

9、放学路队:无。

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017