注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

走进他们的世界——每天全校师生用餐及制作情况  

2014-04-24 13:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、每天用餐人数

1、住读21个班共计687人,3餐共计2061人,加上生活教师和校工共计2211人次。

2、走读40个班共有用餐人数1824人次,教师180人次,共计2000人次。

二、每天用食品数量

1、蔬菜和肉类2000斤左右。

2、大米每天用600斤。

3、食用油每天用160斤左右。

三、上班时间安排

1、早餐师傅每天4;30起床开始做早餐,保证住读班学生和老师的早餐准时开餐。

2、食堂所有的服务员在6:30必须到岗,理菜、洗菜、切菜等。

3、每天10点前厨师必须做好第一道菜。

四、工作量

1、每天3个师傅炒2000斤左右的菜,平均每人每天要炒600—700斤菜。

2、10人负责全校的理菜、洗菜,平均每人每天完成200斤左右。

3、10人理菜、洗菜完成后送40个班的餐及餐具,平均每人每天送4个班,来回要10次左右。

五、食堂为了全体师生的食品安全、卫生、营养考虑,每天王平老师在5:00多就到学校收货,把握质量关,随时做到食品的先进先出,为了保证食品的新鲜,均是当天进货当天用完。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017