注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

班级简报:你好,五年级  

2014-09-06 14:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你好,五年级

撰稿:刘怡灵

 

微风,吹来了开学的气息,细雨,撒下新学年的希望,云彩,带来了一个快乐的开学季。两个月前,我们离开了美丽的巴蜀园,离开了尊敬的老师和亲爱的同学。现在,我们又回到了这个校园,回到了这个梦开始的地方…… 

踏进校门,迎着凉爽的风,望着两旁的绿树,嗅着清朗空气中隐约传来的书墨的味道,向下眺望那宽阔的大操场,我感受到快乐的味道。走过我们曾经的教室,不禁又勾起我的无尽遐想和怀念,那里,有我们的欢乐,有我们的眼泪,有我们的骄傲,也有每位老师辛勤付出和每位同学认真学习的身影,那里,有我们每个人的回忆……     

我走进教室,看见了久别的同学们和一张新的面孔,大家正在和好朋友们聊着天,有的在分享假期游学的见闻,有的谈自主学习的收获,有的在说着假期看到的逸闻趣事,有的在互赠礼物,将假期的回忆送给最好的朋友…… 

这学期,我们的大家庭又加入了一个新的成员——任思雨。相信有她的加入,我们的大家庭一定会更加和睦,大家也一定会更加快乐!

在这学期,“班妈妈”郎老师让大家站在了同一条起跑线上,忘掉每个同学的优点和缺点,让大家成为了一张张“白纸”!她还提出了在新学期对每个同学的期望:做到静、竞、净。大家和我一起努力吧!

最后我们每个大组在一起合了一张影,用照片记录下五年级的大家……

你好,五年级,我来了!

班级简报:你好,五年级 - 未来星中队 - 巴蜀未来星班级简报:你好,五年级 - 未来星中队 - 巴蜀未来星 
 
班级简报:你好,五年级 - 未来星中队 - 巴蜀未来星班级简报:你好,五年级 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

班级简报:你好,五年级 - 未来星中队 - 巴蜀未来星班级简报:你好,五年级 - 未来星中队 - 巴蜀未来星

 

 

 

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017