注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

班级简报:我的梦,中国梦  

2014-10-01 11:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的梦,中国梦

撰稿:佘玥乐

  65年的风雨兼程,我们的祖国正在萌发;我们的祖国正在进步;我们的祖国正在腾飞。

即将来临的国庆节里,我们五(6)中队,也想尽自己最大的努力,为祖国妈妈庆贺生日。

诗歌朗诵,让我们沉浸在祖国那美丽而秀气的世界中;七色光,为祖国带来了希望之火;歌唱祖国,表现出了我们对祖国的热爱和怀念。让我们一起播种七色光芒,使祖国的明天更加美好吧!

亲爱的祖国,让我们用梦想,使您更加繁荣。亲爱的祖国,让我们用希望,使您更加伟大。祖国妈妈,我们爱您,祝您生日快乐!

祖国啊,我们在您博大的胸怀中生息了五千年,骨子里早已铸就不变的中华魂;生生息息,代代相传勤劳、勇敢、善良、百折不挠。讴歌我们的历史,有盘古开天辟地的神话,迸发出生命的光芒;讴歌……;有老子、孔子的圣明,几千年的文明圣火把我们的历史,那狼烟里冲出兵马俑威武的阵容。讴歌那雄伟耸立的丰碑,万里长城的刚强。讴歌……千万年古老的土地,曾留下多少可歌可泣的悲壮。

千言万语汇成一句话——我爱你,中国!

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017