注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀未来星

每天进步一点点,我就是最棒的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是自信、豁达、优雅的巴蜀孩子!

网易考拉推荐

班级简报: 争当班级小主人  

2014-10-13 20:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 争当班级小主人
                                      撰稿:欧阳文柯

盼望着,盼望着,一年一度的班委竞选活动终于如期而至。全班同学人人积极准备,个个摩拳擦掌,都想在班委竞选活动中一展风采。

竞选活动开始了,我们的班妈妈郎老师走上讲台郑重宣布:“班委竞选活动正式开始!今年班委竞选将产生十一位中队干部、十一位课代表以及自我推荐的管理员。现在,这个展示自我的舞台交给你们。请第一位参加竞选的同学上台演讲!”

大家好,我是刘怡灵。今天我要竞选班长……”“大家好,我是欧阳文柯。今天我要竞选中队长……我的舞台我做主,同学们争先恐后上台演讲,积极踊跃地展示自我,都想为班级的发展尽一份力;台下的同学个个听得全神贯注,教室里不时响起阵阵热烈的掌声。

自我推荐环节结束,民主投票环节启动。 同学们坚持公平公正公开的原则,每个人都慎重地投出了自己神圣的一票,经过公开唱票和计票,最终的统计结果出来了!

“最后,我宣布投票结果……”这时,十八位参选者的心都怦怦地跳动着,“张思语34票、刘怡灵、李了了30票,欧阳文柯、贺子力29……”同学们自发的掌声再次热烈响起,为当选的同学祝贺,也为落选的同学鼓劲!

 本次班委竞选活动实实在在地践行着班妈妈郎老师在本学期伊始就提出的本期工作重点:培养同学们的良性竞争意识。同学们展示着,竞争着,精彩着!

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017